집에서 홈카페 포스팅 하는 네이버 푸드인플루언서입니다. 겨울에 따스한 느낌이 느껴지는 밀크티라떼 파우더로 따뜻한 음료와 아이스 둘 다 만들어서 먹어보고 싶습니다. 액상으로 만들어 먹을 수 있어서 너무 좋을 것 같아요. 포스팅 올려서 주변 이웃분들께도 알려주고 싶네요~ 아래 네이버인플 주소 남겨 놓을게요^^ https://in.naver.com/is016n
복음자리가 잼으로 유명한 회사 맞죠? 복자잼 찐팬으로서, 밀크티도 만족시켜줄지 궁금하네요. 매장에서 사용중인 액상밀크티는 너무 물 같아서 사용하기가 파우더 보다 불편하더라구요. 더 괜찮은 밀크티 베이스 찾고있었는데,꼭 한번 체험해보고 싶습니다. 복음자리이기에 기대도 되구요. 부탁드려요.
안녕하세요 복음자리 체험전에 신청합니다. 서울에서 개인카페를 운영중입니다. 항상 밀크티는 파우더로 쓰고 있었는데 시럽으로 간편하게 제조 할 수 있을 것 같아요ㅎㅎ이번 기회를 통해 체험 해 보고 꾸준히 이용 해 보고싶어요~힘든시기 이런 이벤트 감사드리고 뽑아주시면 사랑합니당♡♥
안녕하세요🙇♀️💕 저는 서울에서 작은 개인카페 운영중입니당 개인 카페 중에서도 10평 남짓한 매장들이 정말 많이 생기고 있어요. 저는 그 중에서도 5년차 잘 지내고 있는 이유가 메뉴 회전과 다양성이라 생각합니다. 기존에 잘 나가는 커피 메뉴야 원두맛에 따라 다르지만, 달달한 메뉴중에서는 질리지 않게 색다른 메뉴를 분기별로 내는 편이라 신청해봅니다💛
ㅎㄱ 액상을 사용하다 맛이 부족한것 같아 로얄밀크티 파우더를 사용하였습니다. 현재는 파우더의 사용상의 불편함으로 인해 다시 타사 액상을 사용중입니다. 밀크티 판매하시는 분은 똑같은 고민을 하시리라 생각됩니다. 액상의 간편함이냐, 파우더의 맛이냐.. 이 두가지른 해결할 수 있는 제품이면 좋겠네요. 체험 기회가 주어지면 좋겠지만, 안되더라도 테스트차 구매 의향 있습니다. 수고하세요~
안녕하세요 ~ 개인카페를 운영하고 있습니다. 현재 일본산 밀크티 파우더를 사용하고 있는데 수급이 잘안되서 밀크티 테스트 중에 있습니다. 수제로 만들기에는 시간적인 여유가 없을거 같구요... 복음자리 밀크티 베이스는 찬우유에도 잘 풀리는 액상 베이스라고 하니 더욱더 테스트 해보고 밀크티 리뉴얼을 해보고 싶습니다. 체험신청합니다.
안녕하세요 밀크티에 항상 고민을 하고있는 사람입니다 현재 가게 밀크티는 수제로 만들어서 나가고있습니다 하지만 최근 밀크티 수요가 너무너무 늘어나서 수제로 만들어 나가기에 한계에 부딫혔습니다 하여 대체하거나 도움을 받을 제품을 찾고있었습니다 저에게 체험의 기회를 주셔서 저의 고민을 조금 덜어주셨으면 좋겠습니다 감사합니다
안녕하세요 대상에프앤비 체험전에 신청합니다. 서울에서 개인 카페를 운영중입니다. 믿고 먹는 복음자리의 대중적이고 질좋은 밀크티라니 너무 기대가 되네요ㅎㅎ이번 기회를 통해 체험 해 보고 꾸준히 이용 해 보고싶어요ㅎㅎ 힘든시기 이런 이벤트 감사드리고 뽑아주시면 사랑합니당♡♥
WOW 와 포근한 밀크티의 향과 맛을 음미하고 싶어요 커피점이라는 공간에서 한잔의 밀크티 안에 상대방을 위한 따뜻함이 있어요 밀크티라떼로 휴식을 취하며 삶을 여유있게 살아가고 싶습니다 추운 겨울입니다 따뜻하고 달달한 밀크티라떼로 함께 겨울을 보내는 거 좋습니다 제주도 방문 후 이번에는 일터에서도 바리스타로 밀크티라떼의 맛을 느끼며 행복한 오늘을 보내도록 나의 작은 움직임이 큰 날개를 펼치는 멋진 바리스타로서 복음자리 밀크티 라떼 한잔을 대중화하는 데 기여하고 싶은 목표가 있습니다
밀크티 만들 떄 항상 티백만 사용해서 만들었는데요 밀크티 베이스 한번 사용해보고 너무 편해서 복음자리 밀크티 베이스를 알게되었네요 복음자리 밀크티 베이스 사용하면 아이스 밀크티 만들거나 아이스 밀크티 라떼 만들때에도 티백을 우려서 식히는 과정이 없어서 너무 편할 것 같네요 얼음 위에 바로 계량해서 부어주기만 하면 되니까 음료 만드는 시간도 많이 단축될 것 같아서 기대되네요 복음자리 밀크티 베이스와 다양한 시럽으로 블렌딩한 메뉴도 만들어보고 싶어요 체험단에 신청해봅니다 리뷰 자세하고 꼼꼼하게 작성하겠습니다
복음자리는 믿고 먹는 브랜드 아닌가요? 카페쇼가서 잼이랑 베이스 종류를 다양하게 보고 시음도 만족스럽게 했습니다. 허나 밀크티는 못본 것 같아서 너무 궁금합니다. 현재 가게에서 밀크티를 많이 찾으셔서 파우더류로 사용도 해보고 직접 찻잎을 우려서도 사용해봤는데 모두 만족스럽지가 않습니다. 맛있고 간편한 베이스로 시작해보고싶습니다. 꼭 체험해보고싶습니다.
안녕하세요🙇♀️💕 저는 서울에서 작은 개인카페 운영중입니당 개인 카페 중에서도 10평 남짓한 매장들이 정말 많이 생기고 있어요. 저는 그 중에서도 5년차 잘 지내고 있는 이유가 메뉴 회전과 다양성이라 생각합니다. 기존에 잘 나가는 커피 메뉴야 원두맛에 따라 다르지만, 달달한 메뉴중에서는 질리지 않게 색다른 메뉴를 분기별로 내는 편이라 신청해봅니다💛
원래 기존에 밀크티 메뉴를 넣었다가 손님들께 인기가 없어서 판매 하지 않다가 요즘 다시 찾기 시작하더라고요. 전에 판매하던 레시피는 제 마음에 들지 않아 액상베이스 제품을 이것저것 사서 티백이랑 섞어도 보고 했는데도 아직 마음에 드는 제품을 찾지 못하겠더라고요. 체험을 통해서 밀크티 제품을 시음 해 보고 싶습니다.
수제 밀크티만 진정한 밀크티일까요? 수제 밀크티 맛과 같거나 비슷한 밀크티를 찾고있습니다~ 파우더나 액상 종류로 만들어도 제가 원하는 밀크티 맛이 나오질 않습니다~ 테스트해보고 그래도 괜찮다고 생각한 파우더+액상으로 나가고있는데 ...밀크티를 이렇게 많이 찾으실거라곤 생각해보지 않아서 괜히 마음이 걸립니다.. 좀더 퀄리티있는 밀크티를 만들어보고 싶습니다. 꼭 체험해보고 밀크티 메뉴 레시피 변경하고 싶습니다.
요즘 날씨가 추워져서 따뜻한 메뉴를 찾는 사람들이 많은데 복음자리 액상베이스로 만들면 딱 좋을 거 같아요. 파우더는 잘 녹지도 않고 특유의 텁텁한 맛때문에 만들기가 꺼려져서 정식메뉴로 선보이지 않았는데, 액상베이스라니.. 기대가 큽니다^^ 찬우유에도 덩어리지지않고 잘 풀어진다니 복음자리로 저희 카페 메인메뉴로 거듭날 수 있을 것 같아요ㅎㅎ