저희 카페 어르신들이 쑥차랑 쌍화탕을 그렇게 찾으세요ㅠㅠ 어르신들 입맛에 맞는 곡물차 찾고 있는데 때마침 이렇게 체험단 신청이 있어서 신청해봅니다. 체험 후 맛이 괜찮으면 메뉴 개발해보겠습니다. 단호박 라떼나 스무디도 괜찮지만 스콘이나 머핀에도 활용 할 수 있을 것 같아요
안녕하세요🙇♀️💕 저는 서울에서 작은 개인카페 운영중입니당 개인 카페 중에서도 10평 남짓한 매장들이 정말 많이 생기고 있어요. 저는 그 중에서도 5년차 잘 지내고 있는 이유가 메뉴 회전과 다양성이라 생각합니다. 기존에 잘 나가는 커피 메뉴야 원두맛에 따라 다르지만, 달달한 메뉴중에서는 질리지 않게 색다른 메뉴를 분기별로 내는 편이라 신청해봅니다💛
안녕하세요 ~ 개인카페를 운영중입니다. 일반카페가 아닌 테마카페다 보니 종종 어른분들이 많이 오시기도 하는데요. 우선 미숫가루라떼는 추가를 했는데 반응이 좋아서 다른 라떼도 추가해보고자 신청해봅니다. 단호박라떼도 메뉴에 넣으면 잘 나갈거같아요 단호박분말 함량이 25%나 된다고 하니 리얼로 단호박을 사용한 맛이 날거같아요 3종 샘플 키트도 온다고 하니 테스트 해보고 구매하고 싶습니다. 신청합니다.
시골 병원 매점까페라서 어르신들이 주고객입니다. 고구마라떼와 단호박라떼를 찾으시는 분들이 많은 편이구요. 저도 어릴적에 겨울에 따뜻한 단호박차를 즐겨마셧는데요. 저희 매장 단호박라떼는 단맛이 강하고 단호박 맛은 약한편입니다. 고급진 맛을 내고 싶은데 더 캐럿 찐찐단호박 파우더는 어떤 맛을 내는지 궁금하여 체험 신청합니다.
와 가족들에게 올 1월은 겨울은 많이 추웠고 눈이 많이 와서 먼 친척에게 가지도 못했으므로 단호박라떼 레시피 이야기를 나누지 못했네요 저는 20대 초반부터 30대 중반까지 바리스타 자격증을 취득하고 음료를 제조하고 있습니다 저희 외숙모님께서는 제주도에 월정리에 있는 작은 개인 카페를 2022년 7월부터 가 오픈 후에 모양새를 갖춘 멋진 카페를 운영중이십니다 아직 1년도 안되고 7개월정도 되셨고 제주도에서 재탄생 한 카페에서 대화할 이야기들은 스탠다드 레시피로 만들 음료와 커피입니다 시그니처 메뉴로 단호박라떼가 "HOT 음료 ICE 음료 모두 인기리에 마셔보고 싶어하는 사람들이 길어졌다. 바리스타들 사이에서도 경쟁이 있어 바리스타들만 마시고 팔고 싶지 않을 나만 알고 싶은 맛이다" 는 평이 있었어요. 누구나 쉽게 따라할 수 있도록 레시피로 제조하고 싶었던 음료는 달달하고 부드러운 맛의 단호박 라떼입니다. 단호박은 죽, 샐러드, 그 중에서는 단호박 라떼가 BEST 제품이라고 생각합니다. 단호박 파우더는 사용하기 편리하여 예상보다 더 맛있을 것으로 기대하고 있어요. 가족에게 주고 싶은 음료의 메뉴이고 아직 음료를 만들어 드리지 못해서 어떤 맛인지 궁금해 하시기 때문에 꼭 한번 만들어 드리고 싶어요 다양한 분야에 대한 공부도 해봤지만 한잔에 음료로 창작을 할 수 있고 표현을 할 수 있는 바리스타가 매력있어서 시작하기를 잘했다고 생각하고 있고 오프라인과 온라인에서 비주얼적으로 맛있게 보이는 메뉴를 제조할 수 있도록 맛을 체험하기를 원합니다 파우더 분말에 꿀 넣는 등 시도 끝에 단호박 파우더로 일관성 있는 메뉴를 개발하는 것이 저의 목표입니다
단호박 페이스트 2% 부족함 잡고싶습니다~ 메뉴만드는 시간이 단축됐으면 하는 바램도 있구요~ 걸쭉하다 못해 약간의 단단함이 있어 으깨는데 시간이 좀 걸려 바쁠땐 속도가 안나 답답합니다. 파우더로 만들면 맛 포함해 어떤 장점이 있는지 알고 싶습니다. 체험해보고 싶은 마음 간절합니다~ 겨울 다가기전에 단호박라떼 더 팔아야하는데........
안녕하세요🙇♀️💕 저는 서울에서 작은 개인카페 운영중입니당 개인 카페 중에서도 10평 남짓한 매장들이 정말 많이 생기고 있어요. 저는 그 중에서도 5년차 잘 지내고 있는 이유가 메뉴 회전과 다양성이라 생각합니다. 기존에 잘 나가는 커피 메뉴야 원두맛에 따라 다르지만, 달달한 메뉴중에서는 질리지 않게 색다른 메뉴를 분기별로 내는 편이라 신청해봅니다💛
찐찐 단호박 파우더가 어떤 느낌의 단호박의 풍미를 전해주는지 궁금해서 체험단억 신청해봅니다 스타벅스 할로윈 메뉴였던 펌킨 스파이스 라떼를 단호박 페이스트로 만들어보았는데요 페이스트는 아무래도 텁텁한 느낌이 있어서 펌킨 스파이스 라떼 만들기에는 적합하지 않은 느낌이었는데요 단호박 파우더로는 펌킨 스파이스 라떼의 느낌을 제일 비슷하게 낼 수 있을 것 같아요 찐찐 단호박 파우더로 다양한 음료 만들어서 리뷰 작성해보고 싶네요 체험단에 신청해봅니다 리뷰 자세하고 꼼꼼하게 작성하겠습니다 체험단에 신청해봅니다