안녕하세요🙇♀️💕 저는 서울에서 작은 개인카페 운영중입니당 개인 카페 중에서도 10평 남짓한 매장들이 정말 많이 생기고 있어요. 저는 그 중에서도 5년차 잘 지내고 있는 이유가 메뉴 회전과 다양성이라 생각합니다. 기존에 잘 나가는 커피 메뉴야 원두맛에 따라 다르지만, 달달한 메뉴중에서는 질리지 않게 색다른 메뉴를 분기별로 내는 편이라 신청해봅니다💛
안녕하세요🙇♀️💕 저는 서울에서 작은 개인카페 운영중입니당 개인 카페 중에서도 10평 남짓한 매장들이 정말 많이 생기고 있어요. 저는 그 중에서도 5년차 잘 지내고 있는 이유가 메뉴 회전과 다양성이라 생각합니다. 기존에 잘 나가는 커피 메뉴야 원두맛에 따라 다르지만, 달달한 메뉴중에서는 질리지 않게 색다른 메뉴를 분기별로 내는 편이라 신청해봅니다💛
어렸을 때부터 복음자리 잼만 먹어왔는데 토피모카 액상 베이스라니 정말 궁금하네요. 정감가는, 오랫동안 좋아했던 브랜드에서 나온 커피 관련 제품이라 이번 기회를 통해 체험해보고 싶어요💛 게다가 토피맛 시럽 또는 모카도 아닌 토피맛 모카라니 더욱 더 맛있을 것 같아요. 혹 체험전에 당첨되서 맛있으면 커피 제품도 앞으로 복음자리에서 시킬게요 : )
기존에 토피모카 파우더를 사용중이었는데, 뜨거운물을 소량 넣어 풀어주고, 그로인해 파우더 양도 더 많이 들어가고 시간도 더 걸리는 불편함이 있었습니다. 펌프만으로 제조 가능하여 간편하고 신속하고 적은양으로도 풍부한 맛이 나올 것 같아 기대가 됩니다. 믿고 먹는 복음자리 베이스지만 체험단에 선정되어 테스트 해보고 싶습니다.
현재 토피넛라떼 파우더를 사용하고 있는데 액상 베이스는 어떨지 너무 궁금하네요 😶 파우더는 녹이는데 시간이 많이 들어서 액상을 사용하면 시간단축이 되서 너무 좋을것같아요 ❗ 복음자리는 티종류로 유명해서 몇번 사용해보기도 하고 선물도 받아봤는데 이런 베이스는 어떨지 너무 궁금해서 신청해봅니다 💕
가루를 녹일 필요도 없고, 별도의 계량도 필요 없이 한 펌프로 간단하게 맛있는 토피모카라떼를 만들 수 있다니 편리해서 아주 좋네요. 1.8kg로 넉넉하게 들어 있어 겨우내 잘 사용할 수 있을 거 같습니다. 체험전을 통해 복음자리 토피모카라떼 액상 베이스 꼭 이용해 보고 메뉴에 추가하고 싶습니다.
이번에 따뜻한 음료 준비중인데 그중 메가 커피 배너 광고 홀린 듯이 눌러보다가 살까 말까 고민하던 중 타 제품 가격 등 비교 해 보려다가 타고 흘러서 이벤트 신청 쪽까지 왔네요. 사볼까 말까해서 장바구니 담아놓긴했는데ㅠ 사실 맛이 궁금한데 샘플만 따로 먹어볼 수도 없는 노릇이고ㅠ 한통사서 테스트 해보기엔 너무 대용량이라 나중에 테스트 후 처분이 고민이었는데 이렇게 체험전에 뽑히게되면 테스트후에 리뷰 정성스럽게 달아가지고 다른 분들 공유 많이 드려야겠어요 아니면 더 잘 써주실분이 뽑혀서 잘써주시면 매장 메뉴 추가에 고민이 적어질텐데~ 빨리 결과를 알게되서 구매든 체험이든 빨리하고싶네요
토피모카 라떼라니 달달한 토피넛과 초콜릿 맛이 어울러져 따뜻한 겨울 메뉴에 너무 어울릴 것 같네요 뿐만아니라 차가운 우유에서 잘섞인다니 커피를 드시지 않는 분들에게 너무 좋을 것 같아요 꾸덕한 시럽들은 잘녹지 않아 뜨거운 샷으로 녹이고 라떼를 만들었는데 차가운 우유에서도 잘녹으면 훨씬 만들기 수월할 것 같아요 너무 사용해 보고 싶습니다
토피모카라떼는 뭘까요? 토피넛라떼만 만들어봤었는데 토피모카라떼 라니 처음 듣는 메뉴에 궁금해서 체험신청 해봅니다 : ) 친절하게 레시피까지 함께 있어서 너무 좋아요. 한번 만들어서 손님들한테 테스트 시음 해보고 신메뉴로 쓰고싶습니다. 복음자리 토피모카라떼 액상베이스 체험신청 합니다.
토피넛 모카 라떼 만드려면 토피넛 파우더와 모카 파우더 두 종류 사용해야 하는데요 복음자리 토피모카 라떼 액상 베이스 사용하면 한번에 토피모카 라떼 만들 수 있어서 좋은 것 같아요 복음자리 토피모카 라떼 액상 베이스한 펌프에 에스프레소 넣어주면 바로 토피모카 라떼 만들 수 있어서 과정이 더 편해질 것 같네요 복음자리 토피모카 라떼 액상 베이스로 다양한 음료 만들어보고싶네요 체험단에 신청해봅니다 리뷰 자세하고 꼼꼼하게 작성하겠습니다
사실 토피넛라떼 메뉴에 추가하려다 가격이 많이 비싸기도하고 이런저런 이유로 메뉴에 추가하지 못했습니다(원하는 맛이 아니라 두개의 재료를 구매후 사용하지도 못하고 제가 먹는 용도로만 사용하고있습니다~ 당뇨올거 같아요~) 그렇다고 계속 다른 재료를 구매하기가 어려워... 이런좋은 기회에 토피넛라떼를 꼭 만들 수 있기를 바라며 신청해봅니다~
저희 새로운 매장에서 사용 할 토피넛 베이스를 사용 해 보고자 체험전 신청합니다. 토피 들어가는 메뉴가 많아서 다양한 제품을 비교해서 사용 해 볼 수 있을 것 같아 더욱 기대가 됩니다. 또 사용하기 너무 편리 할 것 같아 꼭 만들어 보고 싶습니다. 파우더가 아닌 베이스 사용을 꼭 해보고 싶습니다. 예쁜 후기 남기겠습니다.^^*
항상 새로운 재료들을 이용한 메뉴를 개발해주는 메가커피 너무 추천하고 선호하고 있습니다. 이러한 재료들을 이용하여 어떤 메뉴를 선보여볼까 신메뉴 개발에도 도움이 되어요~ 요즘에는 토피넛이 인기인 것 같아요. 토피넛 시럽, 토피넛 소스 토피넛과 모카의 조합이라니 또 어떨지 너무 궁금합니다. 이번에도 체험전을 신청해봅니다. 카페에서 파우더 가루를 많이 사용하는 편인데 시간도 많이 소비되고 어떻게 하면 빠르게 손님들에게 전달을 해야할 지 고민하는 과정에 너무 기대되는 제품입니다.
토피넛 파우더 사용하고있는데, 후 매번 파우더 녹이는게 정말 쉽지 않아 아이스 음료 주문 들어올때마다 메뉴 빼야되나 고민스러운데 토피넛 시럽제품... 넘 궁금합니다 대체 가능한 맛이길 기대합니다 복음자리 청들 사용하고 있어서 믿먹 복음자리라고 생각들지만 시럽 소스류는 처음이라 궁금합니다